Verwaltungsmeister Klaus „Gustl“ Geisberger feierte 40. Geburtstag

Kleinschönau: am 08.12.2017 lud Klaus Geisberger zu seinem 40. Geburtstag ins FF. Haus Kleinschönau ein. Das Kommando und eine Abordnung unserer Wehr folgten dieser Einladung.

Klaus trat am 06.01.1994 unser Wehr bei, er absolvierte 1995 erfolgreich den Grundlehrgang, 1996 besuchte er den Funklehrgang. Neben Chargenfortbildungen  machte Gustl bereits einige Module für rechtliche und organisatorische Grundlagen in Tulln, 2016 besuchte er die FDISK Grundschulung in Zwettl.

2011 absolvierte Klaus mit seinen Kameraden die Ausbildungsprüfung „Löscheinsatz“ in Bronze.

Seit Jänner 2016 ist Klaus Geisberger Sachbearbeiter EDV in unserer Wehr und wurde auch am 05.01.2016 zum Stellvertreter des Leiters des Verwaltungsdienstes bestimmt.

Deine Kameraden wünschen dir Alles Gute und natürlich Gesundheit. Mit deinem Einsatz in unserer Wehr haben wir ein aktives und arrangiertes Mitglied für unsere Zukunft.

Auf diesem Weg möchten wir Danke sagen und „Gut Wehr“ für die nächsten 40 Jahre.