Sturmschaden am 22.10.2014

Am 22. Oktober 2014 wurde die FF. Kleinschönau um 02:01 Uhr  mittels Sirene und Blaulichtsms zu einem Sturmschaden auf die L8245 (km 5,7-7) alarmiert.

Kurze Zeit nach der Alarmierung rückte LFA und MTF Kleinschönau mit 7 Mann zur Einsatzadresse aus.

Ein rücksichtsvoller Verkehrsteilnehmer alarmierte die Kamaraden der FF. Kleinschönau, weil dieser einen Baum der eine Fahrbahnseite blockierte  nicht aus eigener Kraft entfernen konnte. Mit proffesioneller Unterstützung der FF. Kleinschönau konnte das Hindernis innerhalb kürzester Zeit entfernt werden. Danach wurde die Straße von herumliegenden Ästen gereinigt. Um 02:45 Uhr konnte unsere Wehr wieder ins Zeughaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Stumschaden