Mitgliederversammlung der FF. Kleinschönau

Kleinschönau: Am 06. Jänner 2018 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der FF. Kleinschönau im Gasthaus Böhm statt. Seitens der Gemeinde konnte OBI Georg Mayerhofer Stadträtin Fr. Andrea Wiesmüller, Gemeinderat Bernhard Thaler, Ortsvorsteher Markus Artner (Kleinschönau) und Franz Trappl (Kleehof) begrüssen.

Nach der Tagesordnung wurde PFM Claudia Hiden von OBI Georg Mayerhofer angelobt. Claudia übernahm in unserer Wehr auch das Sachgebiet EDV.

Durch die 27 anwesenden Mitglieder wurde auch der Beschluss gefasst, dass dem Ankauf eines neuen Mannschaftstransportfahrzeuges nichts mehr im Wege steht.

Mitgliederstand per 06.01.2018

• 30 aktiv
  • 7 reserve

Das Kommando möchte sich bei allen Kameraden und auch Freiwilligen der Ortsbevölkerung Kleinschönau für Ihre Hilfsbereitschaft und den Einsatz herzlich bedanken!

Um 21:00 konnte OBI Georg Mayerhofer die Sitzung mit

einem „Gut Wehr“ schliessen.

Link: Stadtgemeinde Zwettl

Text: FF. Kleinschönau