Mitgliederversammlung der FF. Kleinschönau mit 2 Neuaufnahmen

Am 05.01.2019 lud OBI Georg Mayerhofer zur jährlichen Mitgliederversammlung ins Gasthaus Böhm ein. Um 19:45 erfolgte die Begrüssung durch Kdt. OBI Georg Mayerhofer. Seitens der Gemeinde durften wir Finanzstadträtin Andrea Wiesmüller und Gemeinderat Bernhard Thaler begrüssen. Ein Gruss galt auch den Ortsvorstehern aus Kleinschönau und Kleehof Markus Artner und Franz Trappl sowie EBI Alfred Geisberger.

Danach erfolgte das Totengedenken, LM Markus Artner verlies das letzte Protokoll, V Martin Marchsteiner den Kassenbericht. Nach dem Tätigkeitsbericht des vergangen Jahres konnte Kommandant Mayerhofer zwei neue Kameraden angeloben. Stefan Böhm – Vrana aus Rudmanns und Julian Zelenka aus Kleehof. Nach der Angelobung wurde PFM Claudia Hiden zum FM befördert. FM Manuel Braun (FF. Eschabruck) wurde offiziell zur unserer Wehr überstellt.

Finanzstadträtin Andrea Wiesmüller überbrachte uns Grüsse des neuen Bürgermeisters Franz Mold und gab uns einen kurzen Überblick über das Budget der Stadtgemeinde Zwettl. Gemeinderat Bernhard Thaler lobte die freiwillige Einsatzbereitschaft unser Wehr und den traditionellen Gemütlichen Abend der für die KG Kleinschönau ein wichtiger Bestandteil ist

Um 21:00 Uhr konnte OBI Georg Mayerhofer die Hauptversammlung mit einem Gut Wehr schliessen.

Text und Fotos: FF. Kleinschönau